Histoire d'écouler le trop plein de garniture chocolatée préparée pour fourrer mes macarons, et pour proposer par la même occasion un petit goûter à mes petits hommes, voilà une idée facile et rapide.
- 150 g de farine
- 150 g de sucre (roux)
- 100 g de noix de coco râpée (voire plus et moins de farine pour un goût coco plus présent)
- un bouchon de rhum ambré
- 2 oeufs
- 2 petits verres de lait fermenté (ou de crème liquide, ou de lait)
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Dans un saladier, mélangez les ingrédients solides.
Mélangez à part les 2 oeufs avec la lait fermenté, Ajoutez les à la première préparation et mélangez bien, ajoutez le bouchon de rhum.
Versez dans des moules à muffins ou à mini-cakes, ou dans un grand moule à cake beurré et fariné.
Faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 20 à 30 minutes selon le moule utilisé.
Vous pouvez les ouvrir en deux et les garnir de chocolat fondu (ici crème liquide + carambars + chocolat noir, refroidi à consistance de pâte à tartiner), comme moi. C'est trop bon, sauf pour perdre mes kilos d'après grossesse...
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Dans un saladier, mélangez les ingrédients solides.
Mélangez à part les 2 oeufs avec la lait fermenté, Ajoutez les à la première préparation et mélangez bien, ajoutez le bouchon de rhum.
Versez dans des moules à muffins ou à mini-cakes, ou dans un grand moule à cake beurré et fariné.
Faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 20 à 30 minutes selon le moule utilisé.
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