mercredi 15 juillet 2009

Apéritif : le fameux roulé saumon/épinards et le gâteau invisible d'Eryn aux courgettes, safran et parmesan

Pour un apéritif samedi dernier, j'ai choisi de faire deux recettes très sympas toutes les deux, repérées sur différents blogs :


Le roulé saumon/épinards tiré d'une recette du magazine Saveurs et trouvé entre autres sur ce blog. J'ai juste rajouté une échalote hâchée dans la préparation aux épinards, et utilisé de la ricotta à la place du saint-morêt, agrémentée de fines herbes, sel, poivre et gingembre en poudre.

Et voici la recette d'Eryn pour le gâteau invisible (délicieux aussi en version sucrée avec pommes ou poires, par exemple.). Désolée pour la photo qui ne rend pas hommage, c'est très flou...
J'ai au passage rajouté un peu de glace feta (déjà réalisée dans un précédent billet) sur le gâteau de courgettes, et une cuillère de caviar de tomates à l'ail pour accompagner le tout.

1 commentaire:

  1. C'est bien d'avoir un grand jardin, ça fait de bonnes entrées le jour de tonte!!!

    MIG

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